Monday, March 16, 2015

Cómo obtener una visa para Vietnam

El logro de visa para Vietnam sigue dos métodos prescritos, que es el procedimiento general de conseguirlo a través de la embajada o el consulado y el otro es de visado a la llegada. Es su discreción en cuanto a qué tipo usted quiere elegir. Visa de la Embajada toma tiempo y puede llegar a ser caro, mientras que visa a la llegada es barato y sencillo. Es necesario rellenar el formulario de solicitud por el que usted tendrá que tener la carta de aprobación.

Usted debe recordar que si usted está optando por un visado de la embajada recogió de una embajada cerca y si usted es un invitado oficial, una parte de la gira que viene en el paquete y luego se le dará el visado en la puerta de la frontera. Para solicitar una visa que necesita para presentar varios documentos que incluyen: 

    Ficha de inscripción que permite.
    Pasaporte que es original.
    Tamaño de foto de pasaporte, por lo menos tres.
    Tasas de visado que varía de la embajada de visado a la llegada.

Usted puede conseguir a través de Vietnam a través de dos modalidades: -

Por aire- con tres aeropuertos internacionales ocupados se puede obtener a través de Vietnam y hay vuelos directos que están disponibles en la mayoría de los mejores ciudades de Australia y Asia.

Por Land- un autobús puede llegar desde Camboya a Vietnam. El servicio de trenes de China también está disponible.

El procedimiento de solicitud de la visa para conseguir el visado puede ser agotador o podría ser un pedazo de pastel, ya que depende de país a país, así como de la embajada a la embajada. Sin embargo, los departamentos de inmigración tienen ciertas reglas para quedarse más y las reglas son muy estrictas. Cuando quedan más de un día, así que usted tendrá que pagar extravagante. Los que tratan de extender su viaje y salir por la frontera tendrán que soportar el peso de la comprobación y la solución del problema con el departamento de inmigración.

Cuota estructura- por lo que las tasas de visado le preocupa que usted debe tener en cuenta que hay dos tipos de tasas honorarios- para las tasas de visado y de procesamiento. La moneda de Vietnam es Dong, dong. Las denominaciones se deben comprobar cuando usted hace el pago. Sin embargo, cheque de viajero, así como dólares es aceptado en cualquier banco importante en Vietnam.

Después de llegar a Vietnam que están obligados a permanecer en un lugar- ya sea hotel o la casa de un pariente. Cuando usted se hospeda en el hotel de estar seguro de que 10% de servicio se toma por el hotel. En los alrededores de la longitud y el ancho de la ciudad le garantiza una gran cantidad de transporte que varían de dos ruedas a cuatro ruedas. Aparte de las directrices que usted sabe de visitar Vietnam, asegúrese de comprobar la fecha de caducidad del pasaporte, ya que podría crear problemas en su visa. Reservar con antelación para la visa es ideal, pero sólo se necesita 3- 5 días para obtener su visa aprobada. Aquellos que quieran realizar el pago con tarjeta de crédito, así como la tarjeta de débito puede hacerlo.

Cómo obtener visa para sus vacaciones de Vietnam

El gobierno de Vietnam requiere trámites de visado desde casi todos los extranjeros hacer un viaje a Vietnam. La formalidad de visado concedido de Vietnam Departamento de Inmigración es el permiso autorizado que garantice estancia legítima del viajero en el país. ¿Está demasiado planeando unas vacaciones en Vietnam? Eso es sorprendente ya que este país del sudeste asiático es una verdadera belleza, con atracciones en abundancia para los turistas. Usted debe tener su pasaporte válido por 6 meses y completar los trámites de visado mientras se embarca en su viaje de Vietnam. El post aquí una breve en conseguir visados ​​para sus vacaciones de Vietnam.

Para empezar, hay dos opciones para conseguir el visado de Vietnam para los extranjeros deseosos de viajar a Vietnam. Uno es físicamente de la Embajada de Vietnam y otra es a través de Internet.

Conseguir visado de viaje directamente de la Embajada de Vietnam

Aquí se necesitan para viajar físicamente a Embajada de Vietnam para solicitar y obtener su visa de Vietnam para viajar. Esta es la ruta convencional de alcanzar visa de Vietnam y es aplicable a casi todos los turistas a Vietnam, con independencia de su / sus medios de transporte. Averigüe la ubicación más cercana Embajada de Vietnam en su país para obtener la visa directamente desde allí.

El proceso en línea

En este caso, la formalidad de visado se realiza en línea. Usted sólo necesita una conexión a Internet del ordenador y estable para aprovechar el proceso de compra. La ruta en línea para obtener su visa de Vietnam se denomina oficialmente como visa de Vietnam a la llegada. Hay empresas de visado de Vietnam en línea para ayudar con el proceso de visa virtual. La buena poco sobre el procedimiento en línea es que aquí queda exonerado de viajar físicamente a la Embajada de Vietnam para obtener su visa de hecho. Por otro lado, las empresas de visado de Vietnam envían su propio personal de la Embajada de Vietnam para asegurar la aprobación para usted. El procedimiento en línea siempre es más cómodo, sin problemas y más rápido en comparación a conseguir el visado de viaje Vietnam físicamente de Embajada de Vietnam. Sin embargo, debe saber que la visa de Vietnam en el servicio de la llegada está específicamente para los viajeros que toman un vuelo a Vietnam.

Aquí hay una nota sobre cómo asegurar visado de viaje Vietnam línea

Busque una buena compañía visa

Usted tendría que encontrar una buena compañía visa de Vietnam en línea. Ir a su página oficial y encontrar el formulario de solicitud de visa en línea.

Llene el formulario de solicitud

El formulario de solicitud en línea sería preguntarle acerca de los detalles del viaje, los detalles del vuelo, pasaporte, datos personales y correo electrónico de contacto, id. Tenga su pasaporte y el billete con usted, mientras que llenar el formulario. Todos los datos introducidos en el formulario deben coincidir con los datos exactos sobre su pasaporte.

Servicio de visas de Pago

Después de llenar el formulario de solicitud en línea, pagar el costo del servicio de visa en línea en el sitio web de la empresa visado.

Recibir la carta de aprobación de visado

Espere 1-2 días laborales y la empresa visa te enviaremos la visa acreditada Vietnam Inmigración en la carta de aprobación de la llegada. Usted tendría que imprimir la carta y llevarlo al aeropuerto internacional de Vietnam para obtener el visado de viaje estampada en su pasaporte.
. Vietnam visa Austrian